AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 24 Jun 2017, 15:30

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 20 Okt 2008, 19:11 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 19:05
Beiträge: 1957
Wohnort: Schneverdingen
Zitat:
Hola!

Ich hab hier eine unbekannte Ramkarte für den A1200. Anbei einige Links mit Fotos

Bild
Bild
Bild
Bild


Vielleicht könnt ihr damit ja was anfangen. Die Karte ist zur Zeit mit 4MB bestückt. Kann leider nicht herausbekommen, was für ein Hersteller/Möglichkeiten die Karte hat.


Liebe Grüße
Danny


Und hier das Ganze nochmal in Gross:

Bild1
Bild2
Bild3
Bild4

Wer weiss was drüber? Anybody Knows more?

Gruss
novamann

_________________
Teil der Amiga-Community


Nach oben
 Profil { PERSONAL_ALBUM }  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20 Okt 2008, 19:30 
Hmm, diese Karte kenne ich auch nicht, aber sieht in rot nicht schlecht aus.
The Red One :wink:

Auch bei Amiga resource nix gefunden?


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20 Okt 2008, 20:29 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4617
Wohnort: 46047 Oberhausen
Hi

Bei Amiga Resource hab ich grad mal durchgeschaut, da ist sie nicht bei.

Sieht mir aber nach einer 68020 Turbokarte aus, wenn man diese mit denen bei Amiga Resource vergleicht.

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One


Nach oben
 Profil { PERSONAL_ALBUM }  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20 Okt 2008, 20:32 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 20:22
Beiträge: 1645
Wohnort: Göttingen
Also ich würde sagen;
eine Ramerweiterung wo Spockel für nen CoPro vorhanden sind, gabs ja ein paar.
Bestimmt ist das gute Stück auch mal im AmigaMagazin gewesen, aber alle durchblättern das ist auch ganz schöne Arbeit.
Hmm ich sehe grade steht ja sogar drauf das mit dem Copro.
Vieleicht noch irgentwo nen Datum zu sehen zum eingrenzen der ganzen Sache??

_________________
mit freundlichen Grüßen

Andreas


Nach oben
 Profil { PERSONAL_ALBUM }  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20 Okt 2008, 21:28 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4617
Wohnort: 46047 Oberhausen
@Maverik
Hab auf den Screenshot geschaut und da steht was von 68020 CPU, deshalb hab ich auf Turbokarte getippt und es läst sich doch auch in dem oberen Steckplatz eine CPU einpflanzen, oder ist das auch nur ein Steckplatz für einen Copo :?:

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One


Nach oben
 Profil { PERSONAL_ALBUM }  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21 Okt 2008, 07:08 
Offline
vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 12 Aug 2005, 18:51
Beiträge: 140
Wohnort: Bergisches Land
Ja, das ist lediglich eine Speichererweiterung mit CoPro-Option.

Tomcat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 21 Okt 2008, 18:08 
Offline
vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 24 Okt 2005, 19:09
Beiträge: 148
Wohnort: Erftstadt
Das Ding nennt sich Hard-Amiga 1/8MB mit max. 8MB ZIP RAM und RTC.

_________________
To be or not to be. (William Shakespeare)
To be is to do, to do is to be. (Rene Descartes)
Do be do be do. (Frank Sinatra)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de