AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 17 Nov 2017, 19:09

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Hollywood HWS in HWD umwandeln
BeitragVerfasst: 21 Jul 2012, 03:28 
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 10 Jun 2007, 15:30
Beiträge: 39
Wohnort: Isselburg
Wie kann man nochmal eine HWS Datei von Hollywood in HWD für den Designer umwandeln?

_________________
A1200T /D-Box/ BPPC 603e+ 240MHz/060 50MHz/ 256MB FastRAM / Mediator LT4 / Radeon9250 128MB/SB128/RTL8029/ SubwayUSB/DVD+/CD+/FastATAMk3/OS3.9/4.1
AmigaOne X1000 Betatester


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hollywood HWS in HWD umwandeln
BeitragVerfasst: 21 Jul 2012, 08:41 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 17 Okt 2007, 21:48
Beiträge: 930
Wohnort: Muttenz CH
Salli tommysammy

Es ist leider nicht möglich, ein ganzes
Hollywoodprogramm in *.hwd umzuwandeln.

Man kann im Objekt-Codeeditor Hollywoodbefehle
eintippen oder *.hws Dateien importieren. Aber
dieser Code wird nur ausgeführt, wenn irgendetwas
mit diesem Objekt (kann z.B. ein Knopf sein) geschieht
(z.B. Mausklick auf Knopf).

Ausserdem arbeitet der Designer nur mit Ebenen. Ein
Hollywoodprogramm ohne Ebenen wie z.B. mit der
Guioberfläche von Scuilib funktioniert nicht mit dem
Designer.

Welches Programm wolltest Du denn in hwd umwandeln?

Griessli
Tipsi


Nach oben
 Profil { PERSONAL_ALBUM }  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hollywood HWS in HWD umwandeln
BeitragVerfasst: 21 Jul 2012, 12:18 
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 10 Jun 2007, 15:30
Beiträge: 39
Wohnort: Isselburg
Tipsi hat geschrieben:
Salli tommysammy

Es ist leider nicht möglich, ein ganzes
Hollywoodprogramm in *.hwd umzuwandeln.

Man kann im Objekt-Codeeditor Hollywoodbefehle
eintippen oder *.hws Dateien importieren. Aber
dieser Code wird nur ausgeführt, wenn irgendetwas
mit diesem Objekt (kann z.B. ein Knopf sein) geschieht
(z.B. Mausklick auf Knopf).

Ausserdem arbeitet der Designer nur mit Ebenen. Ein
Hollywoodprogramm ohne Ebenen wie z.B. mit der
Guioberfläche von Scuilib funktioniert nicht mit dem
Designer.

Welches Programm wolltest Du denn in hwd umwandeln?

Griessli
Tipsi


Ich wollte das Intro aus Hollywood 5 importieren.
Dann mal eine ganz andere Frage.
Kann man den Befehlszeilen in den Designer importieren?
Wie geht das ?

_________________
A1200T /D-Box/ BPPC 603e+ 240MHz/060 50MHz/ 256MB FastRAM / Mediator LT4 / Radeon9250 128MB/SB128/RTL8029/ SubwayUSB/DVD+/CD+/FastATAMk3/OS3.9/4.1
AmigaOne X1000 Betatester


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hollywood HWS in HWD umwandeln
BeitragVerfasst: 21 Jul 2012, 16:02 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 17 Okt 2007, 21:48
Beiträge: 930
Wohnort: Muttenz CH
Falls Du noch kein eigenes Projekt mit dem
Designer angelegt hast:

Menü -> Projekt -> Neu

Ein Fenster öffnet sich und Du kannst da
einiges ausfüllen, anschliessend klicke auf
OK.

Menü -> Seite -> Neu

Wähle z.B. Leere Seite aus, klicke auf OK.
Gib einen Namen für die Seite ein und/oder
klicke auf OK.

Menü -> Seite -> Code..

In dieses Fenster kannst Du nun den Code
reinschreiben, der, bevor der Designer irgend
ein Bild anzeigt oder etwas aufbaut, ausgeführt
wird.

Auch im Menü Objekt kann man Code.. auswählen.
Allerdings nur, wenn Du schon bereits ein Objekt
erstellt und ausgewählt hast.

Ich hoffe, das hilft Dir weiter. :)

Griessli
Tipsi


Nach oben
 Profil { PERSONAL_ALBUM }  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hollywood HWS in HWD umwandeln
BeitragVerfasst: 22 Jul 2012, 05:42 
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 10 Jun 2007, 15:30
Beiträge: 39
Wohnort: Isselburg
Ok soweit verstanden.Meine erste Präsentation ist fast fertig und auch nur für private Zwecke.
Ich habe jetzt eine Präsentation mit ca. 60 Fotos und will die mit einer einzigen mp3 untermauern .
Wie stellt man das an?

_________________
A1200T /D-Box/ BPPC 603e+ 240MHz/060 50MHz/ 256MB FastRAM / Mediator LT4 / Radeon9250 128MB/SB128/RTL8029/ SubwayUSB/DVD+/CD+/FastATAMk3/OS3.9/4.1
AmigaOne X1000 Betatester


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hollywood HWS in HWD umwandeln
BeitragVerfasst: 22 Jul 2012, 09:19 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 17 Okt 2007, 21:48
Beiträge: 930
Wohnort: Muttenz CH
Ah, ich seh schon, es geht vorwärts mit Deiner
Präsentation. Aber denk daran: Zu viel Computer
ist ungesund. :mrgreen:

Menü -> Seite -> Ton

Dann wird bei der Anzeige der Seite einen Ton
oder Musikstück gespielt. Du kannst über ein
Objekt (z.B. Knopf) Musik starten lassen:

Objekt anwählen, dann Menü -> Objekt -> Ton

Griessli
Tipsi


Nach oben
 Profil { PERSONAL_ALBUM }  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hollywood HWS in HWD umwandeln
BeitragVerfasst: 22 Jul 2012, 12:38 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 17 Okt 2007, 21:48
Beiträge: 930
Wohnort: Muttenz CH
Als Ergänzung zum vorhergehenden Post:

Es exitiert noch eine weitere Möglilchkeit, als dies
über das Menü aufzurufen. Ich weiss nicht, wie
Dein Bildschirm aussieht oder wieviel Platz Du darauf
zur Verfügung hast. Falls die beiden Fenster Seitenverwaltung
und Objektverwaltung nicht offen sind, dann

Menü -> Seite -> Seitenverwaltung
Menü -> Objekt -> Objektverwaltung

Es erscheinen zwei Fenster. Dort kannst Du in die Spalten
mit der Maus doppelklicken.

Seitenverwaltung:
1. Spalte: Eigenschaften
2. Spalte: Name und Kennung
3. Spalte: Ton-Einstellungen
4. Spalte: Überblendeffekte
5. Spalte: Warteoptionen
6. Spalte: Tastaturereignisse
7. Spalte: Codeeditor

Objektverwaltung:
1. Spalte: Eigenschaften
2. Spalte: Name und Kennung
3. Spalte: Überblendeffekte
4. Spalte: Ton-Einstellungen
5. Spalte: Warteoptionen
6. Spalte: Knopf bearbeiten
7. Spalte: Codeeditor

Griessli
Tipsi


Nach oben
 Profil { PERSONAL_ALBUM }  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hollywood HWS in HWD umwandeln
BeitragVerfasst: 23 Jul 2012, 16:43 
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 10 Jun 2007, 15:30
Beiträge: 39
Wohnort: Isselburg
Leider komme ich hier nicht weiter mit meiner Präsentation.
Das liegt daran weil Designer 4 Buggy ist.
Ich kann hier keine Sounddatei einbinden ohne das es Abstürze gibt.
Ich habe 3 heftige Bugs gefunden, die das Arbeiten mit dem Designer unmöglich machen.
E-mail an Andreas ist raus.Mal gucken ob er es schnell gefixt bekommt

_________________
A1200T /D-Box/ BPPC 603e+ 240MHz/060 50MHz/ 256MB FastRAM / Mediator LT4 / Radeon9250 128MB/SB128/RTL8029/ SubwayUSB/DVD+/CD+/FastATAMk3/OS3.9/4.1
AmigaOne X1000 Betatester


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hollywood HWS in HWD umwandeln
BeitragVerfasst: 23 Jul 2012, 21:11 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 17 Okt 2007, 21:48
Beiträge: 930
Wohnort: Muttenz CH
Stürzt der Designer ab oder meldet
Hollywood einen Fehler während der
Ausführung?

Und was hat Andreas zurückgeschrieben?

Griessli
Tipsi


Nach oben
 Profil { PERSONAL_ALBUM }  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hollywood HWS in HWD umwandeln
BeitragVerfasst: 24 Jul 2012, 03:50 
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 10 Jun 2007, 15:30
Beiträge: 39
Wohnort: Isselburg
Tipsi hat geschrieben:
Stürzt der Designer ab oder meldet
Hollywood einen Fehler während der
Ausführung?

Und was hat Andreas zurückgeschrieben?

Griessli
Tipsi

Ja er hat zurück geschrieben.
Ich würde dafür aber lieber einen neuen Thread aufmachen,dazu diese Woche mehr

_________________
A1200T /D-Box/ BPPC 603e+ 240MHz/060 50MHz/ 256MB FastRAM / Mediator LT4 / Radeon9250 128MB/SB128/RTL8029/ SubwayUSB/DVD+/CD+/FastATAMk3/OS3.9/4.1
AmigaOne X1000 Betatester


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hollywood HWS in HWD umwandeln
BeitragVerfasst: 30 Jul 2012, 10:01 
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 10 Jun 2007, 15:30
Beiträge: 39
Wohnort: Isselburg
Gute Nachrichten an der Front, der erste Fehler konnte von Andreas behoben werden.
Ich hatte hier Probleme mit dem Sound .
Ich hoffe das es bei dem Fontproblem auch klappt

_________________
A1200T /D-Box/ BPPC 603e+ 240MHz/060 50MHz/ 256MB FastRAM / Mediator LT4 / Radeon9250 128MB/SB128/RTL8029/ SubwayUSB/DVD+/CD+/FastATAMk3/OS3.9/4.1
AmigaOne X1000 Betatester


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de