AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 26 Mai 2017, 03:39

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Random Funktion für Hollywood?
BeitragVerfasst: 30 Mai 2012, 22:25 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 17 Okt 2007, 21:48
Beiträge: 888
Wohnort: Muttenz CH
Salli Aramon

Ich habe die AmigaOS Classic getestet, allerdings
bis jetzt mit WinUAE. Die Animation am Anfang
ist sehr sehr langsam, d.h. pro 3 Sekunden rutschen
die beiden Stadionbilder einen Schritt weiter. Falls Du
definitiv eine OS 3.x Version rausgeben möchtest,
musst Du die Bilder ohne Effekt auf den Bildschirm
zaubern (nur für die OS 3.x Version). Wenn ich
hoffentlich bald den neuen Monitor habe, kann
ich das auch auf einem A4000/040 testen. Da geht
alles noch eine Runde langsamer.

Aber in der Fragerunde läuft es wunderbar und flott.
Allerdings habe ich bis jetzt nicht mehr als 400 Punkte
geschafft. Fussball ist halt nicht meine Welt.

Anscheinend hast Du eine Lösung für die Reihenfolge
der Fragen gefunden. Das einzige, was mir persönllich
nicht gefällt, ist die 0815 Schrift beim "Herzlich Willkommen"
und in den Knöpfen. Aber ich habe leider kein konkreter
Font im Hinterstübchen, der geeignet wäre. Es soll
ja lesbar bleiben und nicht abstossend.

Griessli
Tipsi


Nach oben
 Profil { PERSONAL_ALBUM }  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Random Funktion für Hollywood?
BeitragVerfasst: 07 Jun 2012, 21:57 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 17 Okt 2007, 21:48
Beiträge: 888
Wohnort: Muttenz CH
Salli Aramon

Endlich habe ich wieder einen funktionierenden
Röhrenmonitor am A4000. So konnte ich endlich
Dein EM Quiz auch auf dem Classic Amiga testen.

Der Start des Quiz geht ewigs:
Bei 30 Sekunden ist der Ablauf des Startbildes (Euro2012) fertig
Bei 3.33 wird der erste Knopf angezeigt (allerdings ohne Text)
Bei 4.53 erscheinen die ersten Ecken der beiden Stadionbilder und
der zweite Knopf wird gezeigt.
Bei 6.20 wurden die beiden Bilder zwei Schritte weiter geschoben
und der Text erscheint im ersten Knopf.
Bei 7.34 erscheint der Text im letzten Knopf.
Pro Schritt der beiden Stadionbilder braucht er 40 Sekunden.
Jetzt sind 15 Minuten vergangen und ich konnte das Spiel
immer noch nicht starten
Nach 29 Minuten ist endlich das Quiz gestartet.
Es dauert 12-14 Sekunden, bis nach einem Klick
auf einem Knopf die nächsten Antwortmöglichkeiten
erscheinen.

Griessli
Tipsi


Nach oben
 Profil { PERSONAL_ALBUM }  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Random Funktion für Hollywood?
BeitragVerfasst: 13 Jul 2012, 00:22 
Offline
Schreiberling

Registriert: 10 Aug 2007, 23:47
Beiträge: 261
Ja dieses Probleme der Optimierung hatte ich mit Blackjack auch! Es ist zwar nett das man Versionen für alle möglichen Systeme machen kann, das die Effekte aber da unterschiedlich lange brauchen ist ähm bescheiden ;) Es bringt also nicht viel aus einem source für alle Plattformen zu kompilieren, zumindest nicht wenn man aufwendige Effekte einsetzt.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de