AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 21 Aug 2017, 19:25

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: LoView Frage(n)
BeitragVerfasst: 04 Nov 2010, 18:15 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4633
Wohnort: 46047 Oberhausen
Hallo Hollywoodler(innen)
Da LoView ein mit Hollywood erstelltest Programm ist frag ich mal hier nach.
Ich möchte das wenn ich eine Bilddatei z.B. jpg, jpeg, png, usw. aufrufe, das dies dann mit LoView geschieht.
Sollte ja eigendlich nicht so schwer sein, dachte ich mir und hab unter DefIcons für def_ jpeg, usw. den Eintrag nach .../.../LoView geändert und in den Tooltypes hab ich MIMETYPE=image/jpeg von Mutiview stehen lassen, was am Ergeniss aber auch nix ändert, wenn ich es rausnehme.
Beim Aufrufen einer jpeg Datei kommt nun immer "Datei LoView existiert nicht", was aber nicht richtig ist, da es sich so ganz normal starten läst, wenn ich es direkt aufrufe.
Auch wenn ich es direkt für eine Bilddatei in den Tooltypes ändere kommt die gleiche Meldung.
Was muß ich noch wo ändern, damit jpg Dateien, sich beim aufrufen direkt mit LoView öffen :?:

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One


Nach oben
 Profil { PERSONAL_ALBUM }  
 
 Betreff des Beitrags: Re: LoView Frage(n)
BeitragVerfasst: 05 Nov 2010, 19:21 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 17 Okt 2007, 21:48
Beiträge: 906
Wohnort: Muttenz CH
Salli Helmut

Ich kenn mich ja mit OS4.x nicht aus. Was
mir aber so spontan in den Sinn kommt:
Stimmt der Pfad zu Loview? Oder hat sich
irgendwo ein Buchstabe zuviel, ein falsches
Leerzeichen oder ein ähnlicher Pfadname
eingeschlichen?

Griessli
Tipsi


Nach oben
 Profil { PERSONAL_ALBUM }  
 
 Betreff des Beitrags: Re: LoView Frage(n)
BeitragVerfasst: 05 Nov 2010, 19:50 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4633
Wohnort: 46047 Oberhausen
Salli Tipsi
Das ist geanuso wie unter OS3, da hat sich an der Handhabung nicht viel geändert.
Der Pfad ist so angegeben wie er sein sollte
Test:Test/Hollywood/LoView1_85/LoView
Könnte der Unterstrich im Ordnernamen stören.
Probier ich nochmal ohne, muß mich jetzt nur zur Schicht fertig machen, deshalb Ergebniss erst morgen.

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One


Nach oben
 Profil { PERSONAL_ALBUM }  
 
 Betreff des Beitrags: Re: LoView Frage(n)
BeitragVerfasst: 06 Mär 2011, 21:59 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 30 Aug 2005, 19:42
Beiträge: 4633
Wohnort: 46047 Oberhausen
Hmmmm, komm da irgendwie nicht weiter mit dem merkwürdigen verhalten von LoView.
An dem Unterstrich hat es natürlich nicht gelegen.
Hat da noch jemand nee Idee :?:

_________________
Gruß Helmut
Amiga 2000, Amiga 500, Amiga One


Nach oben
 Profil { PERSONAL_ALBUM }  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de