AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 26 Sep 2018, 15:37

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: 3 fach Kickstartswitch für A2000
BeitragVerfasst: 08 Mär 2009, 19:35 
Offline
Alter Hase

Registriert: 23 Okt 2008, 18:47
Beiträge: 75
Wohnort: Wildau
Die überschrift sagt alles. Ich brauche Ihn Expliziet für den A2000 (die sind seitlich versetzt die Roms).
Ich will nen M-tec Turbo auf den CPU sockel setzen und dazu mus der alte Kickswitch aus dem weg.
Den hier: http://www.amiga-resistance.info/bboahf ... artlang=de

Danke sagt Andreas. "Danke"

_________________
seid interNett miteinander

A1200 im Umgebauten RBM (symbiose aus RBM+Infinitiv) Tower, Micronik Z2 V5.X, Buddha Flash, Blizzard 1260 mit SCSI, TEAC CDRW, 10Gig HD, ZIP 250 IDE, Piccasso II+ ,ScanMagic,A2000 Tastatur, Cocolino und ne 3COM LAN card gg


Zuletzt geändert von AndreasA1200T am 08 Mär 2009, 22:57, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 08 Mär 2009, 20:13 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 19:05
Beiträge: 1976
Wohnort: Schneverdingen
Hallo Andreas,
nimm zum verlinken bitte das neue BBoAH. Im Moment verlinkst du auf die Hauptseite des Alten.

Gruss
novamann

_________________
Teil der Amiga-Community


Nach oben
 Profil { PERSONAL_ALBUM }  
 
BeitragVerfasst: 08 Mär 2009, 22:54 
Offline
Alter Hase

Registriert: 23 Okt 2008, 18:47
Beiträge: 75
Wohnort: Wildau
hy nova
ich kann dir gerade nicht folgen--->gib mir bitte mal den link :oops: Ich hab das board gefunden

_________________
seid interNett miteinander

A1200 im Umgebauten RBM (symbiose aus RBM+Infinitiv) Tower, Micronik Z2 V5.X, Buddha Flash, Blizzard 1260 mit SCSI, TEAC CDRW, 10Gig HD, ZIP 250 IDE, Piccasso II+ ,ScanMagic,A2000 Tastatur, Cocolino und ne 3COM LAN card gg


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 09 Mär 2009, 11:27 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 19:05
Beiträge: 1976
Wohnort: Schneverdingen
Hallo,
du hattest vorher stehn:

http://bboah.amiga-resistance.info/index1.html


Das verweist einfach nur auf die Startseite des alten BBoAH. Wenn du daraus einen Link kopieren willst musst du den Link selber markieren den zu zeigen willst und dann "Link-Adresse kopieren" wählen. Das ist zum Beispiel beim neuen BBoAH einfacher weil es die richtige Link-Adresse oben im Browser anzeigt.

Ausserdem:

Bitte das neue BBoAH verwenden, da ich in nicht allzu ferner Zukunft das Alte entfernen werde. Es wird nicht mehr aktualisiert.

Es geht einfach darum das sich keine toten Links sammeln.

Gruss
novamann :)

_________________
Teil der Amiga-Community


Nach oben
 Profil { PERSONAL_ALBUM }  
 
BeitragVerfasst: 09 Mär 2009, 12:19 
Offline
Alter Hase

Registriert: 23 Okt 2008, 18:47
Beiträge: 75
Wohnort: Wildau
ok

_________________
seid interNett miteinander

A1200 im Umgebauten RBM (symbiose aus RBM+Infinitiv) Tower, Micronik Z2 V5.X, Buddha Flash, Blizzard 1260 mit SCSI, TEAC CDRW, 10Gig HD, ZIP 250 IDE, Piccasso II+ ,ScanMagic,A2000 Tastatur, Cocolino und ne 3COM LAN card gg


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 09 Mär 2009, 14:11 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 19:05
Beiträge: 1976
Wohnort: Schneverdingen
Hallo,
wäre es nicht praktischer die m-tec gegen eine 2620 oder 2630 für den Prozessorslot des 2000ers zu tauschen? Die m-tec ist ja ziemlich wählerisch was die Hardware mit der sie zusammenarbeiten soll angeht und braucht platz, wo man den anders doch besser nutzen kann.

Aus eigener Erfahrung meine ich das das die bessere Lösung wäre.

Gruss
novamann

PS
Ich bin nicht ganz sicher, aber einen Umschalter müsste ich noch irgendwo haben, der die ROMs zur Seite verlagert. Melde mich wenn ich ihn gefunden habe

PPS
Ging schneller als ich dachte, ist aber nur ein 2-fach Umschalter.

Hier ein schlechtes Bild davon :lol:
Dateianhang:
umschalter.jpg
umschalter.jpg [ 113.83 KiB | 2452-mal betrachtet ]

_________________
Teil der Amiga-Community


Nach oben
 Profil { PERSONAL_ALBUM }  
 
BeitragVerfasst: 10 Mär 2009, 17:34 
Offline
Alter Hase

Registriert: 23 Okt 2008, 18:47
Beiträge: 75
Wohnort: Wildau
Hi Nova

die 2630 er werden ja für Viel Euronen gehandelt.

Demnächst ist ne 2620 bei ebay drin mahlsehen ob ich das vor meiner Frau "verheimlichen" kann :roll: Laufend diese Investitionen. Ich will ihn eh nur zum "Daddeln" nehmen.
Danke für die Hilfe mit dem Kickstart switch.
Kann man eigendlich zwei Switch ineinander stecken?? Quasi den 2.ten sockel "switchen".
Das mit dem flachbandkabel hab ich schon in planung--> war gerade bei "Conrad"

_________________
seid interNett miteinander

A1200 im Umgebauten RBM (symbiose aus RBM+Infinitiv) Tower, Micronik Z2 V5.X, Buddha Flash, Blizzard 1260 mit SCSI, TEAC CDRW, 10Gig HD, ZIP 250 IDE, Piccasso II+ ,ScanMagic,A2000 Tastatur, Cocolino und ne 3COM LAN card gg


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 10 Mär 2009, 19:19 
Offline
Alter Hase

Registriert: 23 Okt 2008, 18:47
Beiträge: 75
Wohnort: Wildau
Hi Nova

die 2630 er werden ja für Viel Euronen gehandelt.

Demnächst ist ne 2620 bei ebay drin mahlsehen ob ich das vor meiner Frau "verheimlichen" kann :roll: Laufend diese Investitionen. Ich will ihn eh nur zum "Daddeln" nehmen.
Danke für die Hilfe mit dem Kickstart switch.
Kann man eigendlich zwei Switch ineinander stecken?? Quasi den 2.ten sockel "switchen".
Das mit dem flachbandkabel hab ich schon in planung--> war gerade bei "Conrad"

_________________
seid interNett miteinander

A1200 im Umgebauten RBM (symbiose aus RBM+Infinitiv) Tower, Micronik Z2 V5.X, Buddha Flash, Blizzard 1260 mit SCSI, TEAC CDRW, 10Gig HD, ZIP 250 IDE, Piccasso II+ ,ScanMagic,A2000 Tastatur, Cocolino und ne 3COM LAN card gg


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 11 Mär 2009, 09:49 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 19:05
Beiträge: 1976
Wohnort: Schneverdingen
AndreasA1200T hat geschrieben:
Hi Nova

die 2630 er werden ja für Viel Euronen gehandelt.

Demnächst ist ne 2620 bei ebay drin mahlsehen ob ich das vor meiner Frau "verheimlichen" kann :roll: Laufend diese Investitionen. Ich will ihn eh nur zum "Daddeln" nehmen.
Danke für die Hilfe mit dem Kickstart switch.
Kann man eigendlich zwei Switch ineinander stecken?? Quasi den 2.ten sockel "switchen".
Das mit dem flachbandkabel hab ich schon in planung--> war gerade bei "Conrad"


Jo, dass stimmt das die 2630er ziemlich teuer geworden sind. Ich bin froh meine in einem Komplett-Paket vor dem ganzen Preiswahn gekauft zu haben. Eine 2620 hab ich auch noch, mit 2MB allerdings nur. Mit der weiss ich garnichts anzufangen ehrlich gesagt.

Ob man mehrere Sockel übereinanderstecken kann um 2 Kickswitche zu nutzen? Ka, kann mir aber vorstellen das irgendwann durch die ganze Steckerei die Signale nicht mehr ganz "sauber" sind. Käme auf einen Versuch an.

Gruss
novamann

_________________
Teil der Amiga-Community


Nach oben
 Profil { PERSONAL_ALBUM }  
 
BeitragVerfasst: 16 Mär 2009, 19:10 
Offline
Alter Hase

Registriert: 23 Okt 2008, 18:47
Beiträge: 75
Wohnort: Wildau
Hy Nova hab deinen thread gerade genau durchgelesen du hast ja noch ne 2620 zu liegen. Da ich hab mir über wochennend eine ersteigert statt erstmal Dich zu fragen ob Du sie abgeben willst. nj kann mann nichts machen
Ich bin aus zeitmangel nur schnell drübergelesen und hab was anders gelesen. :shock:

_________________
seid interNett miteinander

A1200 im Umgebauten RBM (symbiose aus RBM+Infinitiv) Tower, Micronik Z2 V5.X, Buddha Flash, Blizzard 1260 mit SCSI, TEAC CDRW, 10Gig HD, ZIP 250 IDE, Piccasso II+ ,ScanMagic,A2000 Tastatur, Cocolino und ne 3COM LAN card gg


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 16 Jun 2009, 16:33 
Offline
vielschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 22 Jan 2008, 13:43
Beiträge: 118
Wohnort: Witten
@ novamann

Ich habe immer noch meinen Rest-A2000 hier rumzuliegen - da den aber scheinbar keiner will spiele ich mit dem Gedanken ihn mir wieder selbst fertigzumachen - ich hätte also durchaus Interesse an der 2620 - falls die noch zu haben ist und ich nicht Haus und Hof dafür verpfänden muss :D

Ach ja - irgendeinen IDE oder SCSI Controller für den A2000 könnte ich auch noch brauchen :wink:

Gruss,
Goose

_________________
A1200 / Blizzard 68030 @ 50 Mhz / Subway USB/ OS 3.9 / USB-Ethernet / SurfSquirrel SCSI


Nach oben
 Profil { PERSONAL_ALBUM }  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de