AMIGA-RESISTANCE

Die Projektseite für alles rund um den Amiga
Aktuelle Zeit: 24 Sep 2018, 10:24

Alle Zeiten sind UTC




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 05 Mai 2007, 18:32 
Offline
User

Registriert: 25 Feb 2006, 19:34
Beiträge: 44
Wohnort: Rendsburg
Ich suche für eine Bastel Projekte Tower Netztiel für den A1200


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06 Mai 2007, 08:55 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 07 Aug 2005, 20:22
Beiträge: 1674
Wohnort: Göttingen
Moin krolli, suchst du jetzt nen normales AT oder ATX netzteil oder nen speziell schon angepasstes für die towerlösungen.
Das wird dann aber bestimmt schon schwerer.

_________________
mit freundlichen Grüßen

Andreas


Nach oben
 Profil { PERSONAL_ALBUM }  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 06 Mai 2007, 10:18 
Offline
User

Registriert: 25 Feb 2006, 19:34
Beiträge: 44
Wohnort: Rendsburg
Maverik hat geschrieben:
Moin krolli, suchst du jetzt nen normales AT oder ATX netzteil oder nen speziell schon angepasstes für die towerlösungen.
Das wird dann aber bestimmt schon schwerer.

eine Spezeill für die Towerlösung.
so das ich 3,5 Zoll platten nutzen kan .


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14 Mai 2007, 11:20 
Offline
Schreiberling
Benutzeravatar

Registriert: 03 Nov 2006, 22:53
Beiträge: 441
nur für den amiga oder auch für ein zorro board?

_________________
A1240 Tower/50 Mhz /SCSI/ 80 MB ram/ 80 GB HD / ISDN Master II / Buddha+Silversurfer / IDE Brenner / Zorro II / Cybervision3D
A4060 Tower/ 50 MHz / 80 GB HD / Cybervision3D+Scandoubler / SCSI 4 GB / DVD Rom / ISDN MAster II / 64 MB ram


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14 Mai 2007, 18:22 
Offline
User

Registriert: 25 Feb 2006, 19:34
Beiträge: 44
Wohnort: Rendsburg
devil hat geschrieben:
nur für den amiga oder auch für ein zorro board?

Nur für den amiga


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23 Mai 2007, 16:35 
Offline
User

Registriert: 23 Mai 2007, 16:24
Beiträge: 1
Hallo,

habe gerade einen A1200-Tower +entleert+, sodass ich ein freies Gehäuse zur Verfügung hätte, welches du für dein Vorhaben verwenden könntest.
Es handelt sich um einen PMD-Towergehäuse mit einem 250W-Netzteil.
Bei dem Gehäuse handelt es sich um eine A1200-Towerlösung, d.h. Aussparungen für Amiga-Ports sind an der richtigen Stelle und stehen auch ausreichend zusätzlich zur Verfügung.

Mit der Stromversorgung müsstest du jedoch tüfteln. Das Netzteil hat Anschlüsse P8/P9, die zum Anschluss an eine Zorro-Platine vorgesehen sind (der original Stromanschluss auf dem Board ist hier verdeckt.

Lass mich wissen, ob du Interesse an dem Teil hast. Kann dir auch nen Foto zukommen lassen.

Mfg

AdmiralZ


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20 Aug 2008, 15:23 
Offline
User

Registriert: 25 Feb 2006, 19:34
Beiträge: 44
Wohnort: Rendsburg
AdmiralZ hat geschrieben:
Hallo,

habe gerade einen A1200-Tower +entleert+, sodass ich ein freies Gehäuse zur Verfügung hätte, welches du für dein Vorhaben verwenden könntest.
Es handelt sich um einen PMD-Towergehäuse mit einem 250W-Netzteil.
Bei dem Gehäuse handelt es sich um eine A1200-Towerlösung, d.h. Aussparungen für Amiga-Ports sind an der richtigen Stelle und stehen auch ausreichend zusätzlich zur Verfügung.

Mit der Stromversorgung müsstest du jedoch tüfteln. Das Netzteil hat Anschlüsse P8/P9, die zum Anschluss an eine Zorro-Platine vorgesehen sind (der original Stromanschluss auf dem Board ist hier verdeckt.

Lass mich wissen, ob du Interesse an dem Teil hast. Kann dir auch nen Foto zukommen lassen.

Mfg

AdmiralZ


Wenn Das Tower Gehäuse noch zu haben ist wäre super
In Tower sollte schon A1200 und Zorro passen
MFG Krolli


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de